Herzlich willkommen!

Wenn Sie auf der Suche nach guter religiöser Literatur oder nach schönen Kreuzen, Ikonen, Marienstatuen, Rosenkränzen, Kerzen, Kerzenleuchtern, Krippenfiguren, Hörbüchern, CDs, Karten, Geschenkbüchern oder Kalendern sind, lohnt es sich, bei uns vorbeizuschauen!

Unser Klosterladen ist "klein, aber fein"! Neben obengenannten Produkten und vielem Weiterem verkaufen wir auch unseren Klosterlikör "Benediktustropfen", den "Monastic Dry Gin", "Monastic Coffee" und Weine u. a. vom Stiftsweingut Heiligenkreuz in Österreich.

An den folgenden beiden Wochenenden im Juli ist der Klosterladen geschlossen:

Sa, 23. - So, 24. Juli und Sa, 30. - So, 31. Juli 2022

Wir freuen uns auf Ihren Besuch an den anderen Tagen und wünschen Ihnen einen schönen und erholsamen Sommer!

Bild: Artikel im Klosterladen.

Öffnungszeiten des Klosterladens:

Dienstag - Freitag:

Samstag:

Sonntag:

Ruhetag

Eine Onlinebestellung ist ab sofort auf der neuen Homepage des Klosterladens möglich.

Stiepeler Klosterladen | Am Varenholt 11 | D-44797 Bochum

Hier erfahren Sie, wie Sie zu unserem Kloster bzw. Klosterladen gelangen: Klick

Kontakt

Kontaktpersonen sind Elisabeth Nix und Pater Alban: Sie erreichen diese telefonisch unter 0234 / 77705-22 (Fax: -18)
oder unter der E-Mail-Adresse: klosterladen @ kloster-stiepel.de

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.